팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > Q&A
공자커뮤니티
Q&A
Q&A

hsk접수 관련

페이지 정보

작성자 서인혜 작성일13-06-10 22:13 조회2,081회 댓글1건

본문

제가 6월16일에 치는 HSK4급 시험을 접수했는데 결제도 했는데 왜 아직까지 처리완료가 안되있는건가요?

제가 이번에 꼭 시험치러가야하는데 제가 깜빡하고 결제를 안한건가요???대체 무슨 문제인건가요??

확인하실꺼 있으면 내일 처한테 1시쯤에 전화를 주세요 제발 되게 해주세요ㅠㅠ제발 이번주에 꼭 시험쳐야한단말이예요ㅠㅠ

아니면 제 사진이 잘못된건가요???ㅠㅠ저는 정말 애가 탄답니다ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ칠수있게 해주세요ㅠㅠ정말 부탁입니다ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

서인혜님, 확인결과 서인혜님께서는 마감 이틀 뒤인 5월 22일에 입금을 하셨기 때문에 접수가 되지 않으셨습니다. 접수 마감 직전 미입금자 분들께 연락을 드렸는데 하루종일 핸드폰이 꺼져 있으셔서 연락이 닿지 않았던 것 같습니다. 오후 1시에 전화로 연락드리겠습니다.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com