팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > Q&A
공자커뮤니티
Q&A
Q&A

HSK5급 녹음테이프 메일로 빨리보내주세요.

페이지 정보

작성자 꺼벙이 작성일13-04-17 22:59 조회1,829회 댓글1건

본문

HSK 5급 녹음테이프를 메일로 보내주신다 해놓고 오늘 저녁늦은 시간에도 안왔네여.

집에서 복습하려고하면 녹음이 없어서 들을 수가 없어요. 좀 성의를 보여주세요.

학생들이 말 안한다고 그냥 가볍게 넘기지 마시구요.

댓글목록

이현아님의 댓글

이현아 작성일

5급 이현아 강사입니다.
우선 녹음파일이 늦어진 점에 대해서는 죄송합니다.
2달 과정중에 늦어진 적이 이번이 처음이고, 저도 사람인지라 이리저리 정신이 없다보면 놓칠 수도 있는 부분인데, 그것을 강사의 성의도와 관련하여 이런식으로 언급하시는 것은 유감스럽네요.
미리 개인적으로 연락을 주셔서 언급을 해주셨으면 제가 실수를 하시 않았을 텐데, 이런 사소한 문제로 학생을 가볍게 본다느니 성의가 없다느니 이런 판단을 개인적으로 불쾌합니다.
더 문제삼는 부분이 있다면 직접 찾아주시고, 전화로 연락주세요.

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com