팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > Q&A
공자커뮤니티
Q&A
Q&A

HSK 접수 문의

페이지 정보

작성자 김해리 작성일14-06-17 23:35 조회1,559회 댓글2건

본문

안녕하세요 7월 HSK5급 접수한 학생입니다.

제가 외국에 있어서 폰 문자를 받을 수가 없습니다.

폰 번호를 제 번호로 적었는지 어머니 번호로 적었는지 볼수가 없어서 기억이 안나요..ㅠㅠ

입금자 명에 김해리 대신 '권애경' 적어놓았는데,

어머니가 입금을 제 이름으로 해서 입금하셨다고 하네요.

제가 연락이 안되서 Q&A 남깁니다~

답변주세요!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 김해리님, 접수 시 남기신 핸드폰 번호는 010-8***-1043 입니다.
혹시 문자 받으실 번호를 변경하고 싶으신 경우 서면 공자아카데미로 연락해주시면 감사하겠습니다.
문의해주셔서 감사합니다^^

김해리님의 댓글

김해리 작성일

7월달에 돌아가기때문에 변경하지 않아도 됩니다 그럼 접수는 된건가요~?접수 된거면 문제없습니다

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com