팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
::: 공자아카데미 중국어교육원 :::
홈 > 커뮤니티 > Q&A
공자커뮤니티
Q&A
Q&A

8월 수업을 듣고 싶은데

페이지 정보

작성자 작성일14-08-04 13:07 조회1,750회 댓글1건

본문

HSK 를 목표로 하고 있긴 한데 중국어는 처음 하거든요

그럼 어떤 수업을 들어야 할까요?

그리고 이미 8월 개강했는데 수업을 들어도 따라잡을 수 있을까요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^ 중국어를 처음 하시는 분이시라면 1A나 속성1단계를 들으시는게 적당합니다^^
지난주 금요일부터 개강했고, 오늘 두번째 수업입니다만, 오후 8시 시작하는 격일1A 수업은 월수금 수업이므로 오늘이 첫 시작입니다.
만약 1A 수강을 원하시는경우 8시 격일반 등록도 괜찮으실 듯 합니다^^
HSK가 목표시라면 4급기준으로 봤을때 최소 6~8개월을 공부하신 뒤 HSK 수업 수강이 가능하세요^^
HSK는 토익과는 달라서 기초가 없으면 수업을 따라가기가 힘드시답니다!
그 외 궁금하신점 있으시면 전화나 방문으로 문의주시면 친절하게 답변해드리겠습니다
감사합니다^^

이용약관|개인정보취급방침
주소: [서면] 부산진구 중앙대로 680번길 39 4,5층 대표 : 김진훈 I 사업자등록번호 : [서면]605-92-27250 운영등록번호 : 제4106호
상호 : 공자아카데미 중국어학원 TEL:[서면]051-808-5252 I 이메일:cidu@naver.com